segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Ementa: semana de 11 a 15 de Fevereiro de 2008

2ª Feira:

Refeição: Canja, frango guisado com arroz e fruta.

Lanche: Leite e pão com marmelada.

3ª Feira:

Refeição: Sopa de grelos, massada de peixe e gelatina.

Lanche: Iogurte e pão com manteiga.

4ª Feira:

Refeição: Sopa portuguesa, perna de peru estufada com batata cozida e fruta.

Lanche: Sumo e pão com queijo.

5ª Feira:

Refeição: Caldo verde, filetes no forno com arroz branco e salada, e fruta.

Lanche: Leite e pão com fiambre.

6ª Feira:

Refeição: Sopa de alho francês, esparguete à bolonhesa e fruta.

Lanche: Iogurte e pão com manteiga.

1 comentário:

Anónimo disse...

Volta querida Maria Albertina, estás perdoada! Rápidas Melhoras! A Zaida é uma mulher extraordinária, mas cozinheira só há uma, a D. Tina e mais nenhuma!!!!! Beijos para todas e ... volta depressa Tininha!!!