2ª Feira:
Refeição: Canja, frango guisado com arroz e fruta.
Lanche: Leite e pão com marmelada.
3ª Feira:
Refeição: Sopa de grelos, massada de peixe e gelatina.
Lanche: Iogurte e pão com manteiga.
4ª Feira:
Refeição: Sopa portuguesa, perna de peru estufada com batata cozida e fruta.
Lanche: Sumo e pão com queijo.
5ª Feira:
Refeição: Caldo verde, filetes no forno com arroz branco e salada, e fruta.
Lanche: Leite e pão com fiambre.
6ª Feira:
Refeição: Sopa de alho francês, esparguete à bolonhesa e fruta.
Lanche: Iogurte e pão com manteiga.
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Volta querida Maria Albertina, estás perdoada! Rápidas Melhoras! A Zaida é uma mulher extraordinária, mas cozinheira só há uma, a D. Tina e mais nenhuma!!!!! Beijos para todas e ... volta depressa Tininha!!!
Enviar um comentário